Zênite logotipo

Política de Privacidade

Política de Privacidade- Zênite Tecnologia
e Teleinformática LTDA

1. Introdução

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais e empresariais coletados e processados pela ZÊNITE TECNOLOGIA E TELEINFORMÁTICA LTDA, com CNPJ 04.708.116/0001-30, localizada na Avenida Júlia Freire, 1493, EXPEDICIONARIOS, JOÃO PESSOA – PB, 58041-000, através do site zenite.tech.

2. Coleta de Dados Pessoais

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais e empresariais coletados e processados pela ZÊNITE TECNOLOGIA E TELEINFORMÁTICA LTDA, com CNPJ 04.708.116/0001-30, localizada na Avenida Júlia Freire, 1493, EXPEDICIONARIOS, JOÃO PESSOA – PB, 58041-000, através do site zenite.tech.

3. Uso dos Dados

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais e empresariais coletados e processados pela ZÊNITE TECNOLOGIA E TELEINFORMÁTICA LTDA, com CNPJ 04.708.116/0001-30, localizada na Avenida Júlia Freire, 1493, EXPEDICIONARIOS, JOÃO PESSOA – PB, 58041-000, através do site zenite.tech.

4. Compartilhamento de Dados

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, exceto quando necessário para a prestação de nossos serviços ou por exigência legal.

5. Armazenamento e Segurança dos Dados

Empregamos medidas de segurança robustas para proteger os dados pessoais sob nossa custódia. Os dados serão mantidos pelo período necessário para cumprir os propósitos para os quais foram coletados.

6. Direitos Titulares dos Dados

Os titulares dos dados têm o direito de acessar, corrigir, excluir ou opor-se ao tratamento de seus dados pessoais, conforme previsto pela LGPD.

7. Alterações na Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada. As mudanças serão publicadas em
nosso site e comunicadas aos usuários.

8. Contato

Para qualquer questão relacionada à privacidade, entre em contato conosco pelo telefone (83) 3044-2750 ou e-mail contato@zenite.tech.

plugins premium WordPress